Электронные замки для гостиниц и отелей

Spread the love

Как вы думаете, насколько актуальными являются карточные замки для отелей  и гостиниц? Нам кажется, что подобные замки достаточно надежные и на то есть весомые причины. Во-первых, представьте себе, сколько разновидностей замков должно быть в отеле, в котором как минимум 100 номеров. Под каждый номер необходимо будет сделать несколько ключей. Кстати, отдельно также придется держать вахтера, который будут хранит как оригиналы ключей от номеров, так и дубляжи. К тому же, потерять ключ можно проще простого. Кто в итоге будет компенсировать его стоимость, кто будет делать его копию и когда.

На все эти вопросы сложно найти ответ. В связи с этим выбор очевиден.  Карточные замки для гостиниц – это  лучшее, что можно было придумать в наши дни. К тому же, давайте не будем забывать о том, что на данный момент существует новый вид карточек. Во-первых, достоинство карточки в том, что на нее каждый раз записывается новый ключ. Другими словами,  постоялец может не переживать о том, что в номер попадет кто-то из бывших жильцов, так как сделать копию ключа он просто  не мог.
Также можно сделать универсальный ключ для администрации или горничных, которым приходиться ходить по номерам и делать там уборку. Специальная система слежения позволяет определить местонахождения ключа, а также время, когда он был использован. В продаже  есть несколько видов карточных замков,  которые доступны на сегодняшний день. Самое простое, как нам кажется, это купить готовый замок, а не переделывать существующий. К тому же, на карточку всегда можно нанести логотип отеля, а также его название. Шифр для ключей вы также сможете придумать самостоятельно. Все специальное оборудование для этих ключей вы сможете заказать через интернет.

About the author